党团建设
研究生院(筹)积极组织开展“创先争优”活动
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1732 发布时间:2011/4/14 8:34:24

       根据学校党委《关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》(深大党[2010]8号)文件精神,按照学校总体安排,结合研究生院(筹)工作实际,我院积极组织开展“创先争优”活动,于2011年3月召开研究生院 “创先争优”党委会议,决定成立研究生院创先争优领导机构,确定活动载体,拟定“创先争优”活动实施方案。
        研究生院(筹)党委将以“庆祝建党90周年,向党的十八大献礼”为主题,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以“立足岗位做贡献,创先争优当先锋”为载体,以“迎大运、树新风”为目标,坚持“科学发展,社会和谐,服务群众”的原则,积极参与大运、服务大运,以更加优异的成绩践行“创先争优”活动。
 附件:中共深圳大学研究生院(筹)党支部创先争优实施方案.doc

(更新于 2011-04-14 08:41:15)