教务
学术型研究生办理免修申请须知
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1570 发布时间:2011/5/20 9:27:57

学术型研究生办理免修申请须知

一、可申请免修申请的课程:

研究生通过自学或其它学习途径已掌握了本门课程的基本内容并达到其基本要求的课程。

二、办理免修申请的流程:

    下载专区下载免修课程申请表---任课教师同意,学院、研究生院(筹)批准---获批准后,免修表格上交研究生院421备案--进行网上选课

注:免修课程需参加该门课程结束时的考试或在课程开始前单独组织的免修考试,通过考试可获得学分。

三、基础英语公共课的免修

●基础英语免修:英语免修资格要通过外国语学院组织的考试并达到一定要求才可获得。英语免修考试一般安排在开学第一周进行,具体时间和地点届时见外国语学院公文通通知。

●获得英语免修资格的同学可选择也可放弃免修英语资格(免修生名单届时见外国语学院通知)。

●如选择免修英语,可直接在网上选课,并不用另行申请。

四、相关事宜咨询电话:

     董老师:2673—2906

 

 

 

(更新于 2011-09-13 10:50:55)