通知公告
2014届毕业研究生就业协议书、就业推荐表领取通知
作者:管理员 来源:本站 浏览数:568 发布时间:2013/10/28 16:59:27

各学院(部)、2014届毕业研究生:

2014年《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称“就业协议书”)《毕业生就业推荐表》(以下简称“就业推荐表”)已到,即日起已可领取。具体安排如下:

一、“就业推荐表”领取安排

1、领取时间:102815:00-10 3017:00

2、领取地点:学生事务服务中心研究生院(筹)服务窗口(学生活动中心一楼)

3、领取方式:学院(部)为单位的领取。各学院(部)认真核实本单位2014届毕业生人数,派人到指定地点领取,并尽快发放到各毕业生手中。

4、特别说明:就业推荐表主要用于办理毕业生接收函时上报个人信息。如用人单位招聘时要求提供,可提供复印件。凡遗失、损坏、随意给到用人单位后需要补办的,由所在学院开具证明后方可重新领取。

二、“就业协议书”发放安排

1、发放时间:即日起至20146月底

2、发放地点:学生事务服务中心研究生院(筹)服务窗口(学生活动中心一楼)

 

3领取方式:以个人为单位,按需领取。毕业研究生凭学号身份证号登录研究生院“就业管理系统”,单击页面右上方“就业管理”,在就业派遣登记表里,填写拟就业单位信息;拟签约人员统一选择第①项填写。网址链接如下:http://gra.szu.edu.cn/Student/Login.aspx?loginType=JiuYe

填写成功后携带个人身份证或校园卡,到学生事务服务中心(学生活动中心一楼)研究生院服务窗口登领取。

4、特别说明:就业协议书是毕业生和用人单位经双向选择,确立就业关系、明确双方权利和义务而达成的书面协议,因毕业生随意违约而产生的违约金和其他法律后果,由毕业生自行承担。就业协议书每人限领一份遗失、损坏或随意毁约的,原则上不再补发,请毕业生妥善保管、慎重签约。

20131028

 

(更新于 2014-05-09 08:32:22)