通知公告
关于召开2014届毕业研究生就业政策宣讲暨咨询大会的通知
作者:管理员 来源:本站 浏览数:560 发布时间:2014/5/9 8:35:59

 

各学院(部):

为切实做好就业工作,确保毕业研究生及时了解就业派遣相关政策,顺利办理就业派遣手续,我院定于511日(周日)下午2:30在演会中心召开2014届毕业研究生就业政策宣讲会。现将有关事宜通知如下:

 

一、参加人员

12014届全体毕业研究生

2各学院(部)负责研究生就业工作的老师

 

二、会议内容

就业政策解读、就业派遣手续、流程,就业派遣办理过程中的注意事项,不同类型就业情况的分析和指导等。会议分为集中宣讲和个体咨询两个部分。

 

三、会议要求

1为保障大会顺利召开,请各学院(部)通知各毕业班班长200到达会场,以班级为单位领取并发放会议材料

2其他参会同学要求215入场完毕并按指定区域就座(座位示意图见附件)。

    3会议期间,请将通讯设备调至静音,请勿随意走动,共同维护良好会议秩序。

    咨询电话:26732017

  

附件1:《2014届毕业研究生就业政策宣讲暨咨询大会座位示意图》

附件2:深圳大学2014届毕业研究生就业派遣指南

研究生院

201458

(更新于 2014-05-09 14:53:29)