通知公告
关于领取2015届毕业研究生就业协议书、推荐表的通知
作者:管理员 来源:本站 浏览数:906 发布时间:2014/10/20 15:53:18

 

各学院(部)、2015届毕业研究生:
2015年《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称“就业协议书”)《毕业生就业推荐表》(以下简称“就业推荐表”)已制作完毕,即日起已可领取。具体安排如下:
一、领取时间:10月21日—23日,上午9:00-11:40,下午14:00-16:30.
二、领取地点:学生事务服务中心研究生院服务窗口(学生活动中心一楼)
三、领取方式:以学院(部)为单位的领取。请各学院(部)认真统计核实本单位2015届毕业研究生人数,凭学院签章的《2015届研究生就业材料领取表》(见附件1)领取,并尽快发放到各毕业生手中。
四、特别说明:
1、就业协议书是毕业生和用人单位经双向选择,确立就业关系、明确双方权利和义务而达成的书面协议;就业推荐表主要用于办理毕业生接收函时上报个人信息,如用人单位招聘时要求提供,可提供复印件(具体说明见附件2、附件3)。
2、就业协议书和推荐表每人限领一份,请毕业生妥善保管、慎重签约。因毕业生随意违约而产生的违约金和其他法律后果,由毕业生自行承担。
3、凡遗失、损坏需要补领就业协议书和推荐表的,本人下载填写《关于补领就业协议书(推荐表)的申请表》(见附件4),经学院签字盖章后到办公楼440补领。因与用人单位解约,需要重新领取的,还须提供“原签约单位解约函”(模板见附件5),在确认与原签约单位无任何法律和劳动纠纷的前提下,方可领取。
研究生院
2014年10月20日
(更新于 2014-10-21 09:55:39)