专业硕士在职单证班
深圳大学2015年在职人员攻读工商管理硕士招生简章(春季班)
作者:管理员 来源:本站 浏览数:11680 发布时间:2015/6/1 16:27:13

 

深圳大学是深圳惟一本土 MBA 培养院校。深圳大学MBA项目以“致力于培养能够直面中国管理现实,具有国际视野,提炼管理问题并加以解决的职业经理人”为使命,以“商业精神、人文精神、科学精神”为宗旨,具有创新MBA、实战MBA、国际MBA、校园MBA的品牌特色。
    2015年我校拟招收春季入学工商管理硕士(MBA)学位研究生75名。具体事宜如下:
一、学习方式
20163月入学,学制3年(1.5年完成课程学习,1.5年完成学位论文)。在职学习,每周六、日上课,寒、暑假及国家法定假日休息。
二、报考条件
2012731日前国民教育序列大学本科或本科以上毕业并取得毕业证书(一般应有学位证书)的在职人员。
三、报名方式
采取网上报名与现场确认相结合的方式。
(1)网上报名2015年6月23日-7月11日
(2)现场确认2015年7月12日-7月15日
持本人第二代居民身份证(或护照)、满足报考条件的最高学历、学位证书(如无则免带)以及《2015年在职人员攻读硕士学位报名登记表》,到深圳大学文科楼H3-101核验并确认报名信息。
四、准考证发放
2015年10月15日后考生可登录中国学位与研究生教育信息网自行上网下载并打印准考证,准考证不另行发放。
五、考试及录取
1、初试(全国MBA院校联考)
考试时间2015年10月25日
8:30-11:30 综合能力
14:30-17:00 英语
考试大纲
英语:《在职攻读硕士学位全国联考英语考试大纲》(科学技术文献出版社)
综合能力:《2015年在职攻读工商管理硕士专业学位入学考试综合能力考试大纲及报考指南》(机械工业出版社,2015版)
2、复试(深圳大学MBA教育中心组织)
复试分数线:深圳大学自主划线
复试内容:政治理论笔试、英语面试、综合素质面试(以最终复试办法为准)
复试时间:另行通知
六、学位授予
在规定年限内修满学分,通过硕士论文答辩,经学校学位评定委员会审议通过后,授予由深圳大学颁发、国家承认的工商管理硕士(MBA)学位。
七、学费
共计人民币84,000元(含论文答辩费,不含教材费、海外与本土学习行动费用),第一学年和第二学年分别缴交38,000元,论文开题前缴交论文指导与答辩费用8,000。缓考费50/门,重修费200/学分。学校不提供住宿。
八、咨询
深圳大学MBA教育中心:
联系人:周老师、朱老师
电话:0755-26535170
QQ群: 383043183(深大MBA招生咨询2)
地址:深圳大学文科楼四楼2423A
深圳大学研究生院:
联系人:周老师
电话:0755-26558238
 
宣讲会安排:www.szumba.com
 
微信订阅号:“走进深大MBA”
(更新于 2015-06-01 16:27:13)