硕士
关于硕士学位论文参与抽检的通知
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1747 发布时间:2015/9/21 15:19:39

 

为了保证学位与研究生教育质量,根据国务院学位委员会、教育部联合印发的《博士硕士学位论文抽检办法》(学位[2014]5号)文件精神,我省于20159月继续开展硕士学位论文的抽检工作。

本批次要求上报的学位论文为:201491日以来全部硕士学位论文以及201491日以来所有保密期满的学位论文,包括学术型学位论文与专业型学位论文。

20146月,我校有45篇硕士学位论文申请涉密,经核查,撤销涉密34篇。接省学位委员会办公室单独通知,此34篇学位论文将100%抽检。经我院进一步检查,发现其中4篇论文缺少部分内容,疑似不完整论文,名单见附件2。请此4篇论文的作者补全缺失部分,其余部分不得改动,914日前上传邮箱xw@szu.edu.cn。逾期不交者,后果自负。其余11篇论文涉密期满也将陆续接受100%抽检。

希望各研究生培养单位充分重视学位工作各项环节,确保研究生学位论文质量。

 

附件:1.博士硕士学位论文抽检办法

      2.疑似不完整论文名单

 

 

研究生院

2015911