公告
关于2016届毕业研究生办理离校手续的通知
作者:管理员 来源:本站 浏览数:3893 发布时间:2016/5/27 16:32:49

一、办理时间:2016527日至610日的工作日上班时间

二、办理流程:

(一)全日制研究生

12016年仍采用校园卡离校系统平台各职能部门批量审核,学生查询离校手续方式进行。

2、各职能部门批量审核通过后,学生只需到校园卡网站或多媒体机查询审核结果(具体查询方式:1校园卡网站 学校主页校园卡持卡人登录(卡号或学工号)离校信息;2多媒体机 主界面流水信息业务登录(卡号或学工号)离校信息查询)。

3、必须审核通过的四项手续内容为:学杂费、图书馆手续(还清图书)、网络中心手续、本学期电费。以上四项手续办理截止日期201661017:30,学校要求毕业生离校前必须完成所有四项手续,否则无法如期领取毕业证书和学位证书。

4、学生查询离校信息中手续名称对应完成项为“√”标志,表明该手续已审核通过,不再需要到手续名称对应的职能部门办理手续;手续名称对应完成项为“×”标志,表明该手续未审核通过,需要到对应职能部门办理此手续,手续办理完后,职能部门将其审核为“√”标志。

(二)专业学位在职单证班研究生

1、下载《专业学位在职单证班研究生办理离校手续通知单》(见附件一),填写相关信息并打印出来。

2、持《专业学位在职单证班研究生办理离校手续通知单》纸质版去相关部门办理离校手续并盖章。

3、请将盖好全部章的《专业学位在职单证班研究生办理离校手续通知单》交到所在学院相关负责人。

 

三、领取毕业证条件:

61017:30前办妥四项离校手续的研究生,由学院发放毕业证书,可在毕业典礼当日领取。61017:30以后办妥离校手续的研究生,于毕业典礼结束后,本人向学院申请补领。

附:信息中心《关于毕业校手续的通知》

 

 

研究生院

2016527

(更新于 2016-05-27 16:34:29)