【招聘信息】深圳市数字城市工程研究中心诚聘开发人员
作者:管理员 来源:本站 浏览数:948 发布时间:2016/10/17 10:55:40

一、       招聘岗位及职责

(一)  应用开发工程师 3

主要承担系统开发工作,编写软件分析与设计相关文档,开展软件的测试与环境部署工作,负责中心相关基础软硬件的运维。参与算法的设计与讨论,完成中心交办的其它事宜。

(二)技术研发人员     3

负责项目关键技术研发,系统模块的设计、开发、测试及技术文档编写,相关知识产权的撰写,中心交办的其他工作。

二、       招聘条件

(一)  应用开发工程师

1.      基本要求:本科及以上学历,计算机专业,工作积极,具有团队协作精神,能加班,善于思考和钻研。

2.      知识技能:熟悉cc\++程序开发,良好掌握计算机图形学、数据结构及算法等基本原理,从事过计算机图形相关的研发,熟悉了解地理信息系统优先。

(二)  技术研发人员

1.      基本要求:本科或硕士学历;地理信息系统、计算机、摄影测量与遥感等相关专业;具有团队协作精神,善于思考总结。

2.      知识技能:熟练掌握C++/C#等开发语言,算法基础扎实;熟悉计算机图形学、地理信息系统开发、OSG开发者和摄影测量与遥感优先。

(三)  其他说明

1.      接收在读学生实习(全职),实习时间不少于3个月,工作表现优秀者,毕业时可直接转正录用。

2.      接收应届毕业生,可尽快到岗实习,实习期可抵毕业后正式工作的试用期。

3.      如需返校办理课业等相关事项,允许请假。

三、       报名方式

有意者请将本人简历打包传至指定邮箱:szgcyjzx@163.com

邮件及简历名称格式:姓名+学校+专业(注:请严格按照格式要求编写简历名称,联系QQ2771028826)。

四、       公司简介

深圳市数字城市工程研究中心(下称“工程中心”)是深圳市规划和国土资源委员会直属的正处级科研型事业单位,是国土资源部城市土地资源监测与仿真重点实验室的运行平台,主要从事土地科学、地理信息、数字城市等领域的理论技术、示范应用和社会化服务,致力于引领和推动数字城市建设和国土科技创新。工程中心具有土地资源管理、地理信息系统、测绘、遥感、经济、法律、生态、计算机等各类专业人才,其中获得博士学位的成员比例超过70%