招聘信息
【招聘信息】智纲智库策划咨询(深圳)有限公司2017年招聘
作者:管理员 来源:本站 浏览数:620 发布时间:2016/10/20 9:45:56

一、招聘需求

岗位名称

工作地点

学历要求

招聘人数

专业需求

企业战略策划师

深圳福田车公庙

研究生

5

区域经济、产业经济、企业管理、金融学、广告、新闻、市场营销、工商管理、国际贸易等

综合战略策划师

深圳福田车公庙

研究生

5

人文地理、城市规划、区域经济、产业经济、旅游管理、金融学、广告、新闻、市场营销、工商管理、国际贸易等

二、岗位说明

岗位名称

岗位描述

企业战略策划师

企业战略、项目管理、科技孵化方向

²1.业务重点面向企业战略咨询,研究新经济下的企业战略转型,如信息经济下的互联网、移动互联网、电子商务、云产业、大数据产业,以及健康产业、养老产业、游艇展业、通用航空产业、有机农庄产业、新能源新材料产业等新兴产业的企业发展。

²2.作为项目核心成员,配合项目总监 / 项目经理,参与各类项目考察、研究及前期调研工作,进行资料收集、分析和专题研究等;

²3.作为专业人员,进行企业调研,行业研究;新经济项目的战略策划、人员访谈、项目考察、专题研究、案例分析、交流研讨等,并参与策划报告的撰写,以及项目客户的顾问咨询服务。

综合战略策划师

旅游、地产、区域城市方向

²项目的前期调研和资料搜集工作;

²项目相关领域的行业研究、专题研究工作;

²3.承担部分项目咨询方案的撰写,以及后期修改工作。

三、公司简介

【关于智纲智库-王志纲工作室】

  致力于打造中国最好的战略思想库,成立近20年来,王志纲工作室服务了从国家战略到地方战略上百个重大项目,成为中国前十大房地产集团中六个的幕后推手,通过咨询式培训孵化民营企业家近千个,出版专业著作十六本,现已成为中国本土咨询业的领跑者和领先品牌,打造中国最好的民间智库。

  王志纲工作室总部设在北京,并在上海、深圳、广州、成都设有战略策划中心和专业咨询团队,团队总经理在工作室的从业经历均在10年以上。工作室主要从事城市与区域发展战略、旅游休闲发展战略、大型不动产项目策划,以及企业发展战略咨询,尤其擅长破解具有前瞻性、创新性、趋势引导性和挑战性的课题。在为客户提供战略思路(找魂),信心和方向的同时,协助客户整合资源、搭建操作平台,并提供具有可操作性的策略和战术方案。 

  20余年来,工作室已积累了数百个成功案例,曾给北京、上海、天津、西安、重庆、成都、沈阳、大连等数十城市的各级政府提供发展战略咨询,同时亦为上海城投、上海城开、天津滨海、西安曲江、成都高新、中粮集团、万达集团、重庆龙湖、广东碧桂园、金地集团、合生创展、鲁能集团、保利集团、重庆金科等大型企业集团提供过战略咨询服务。出版了十几本专业著作,所成著作大多成为畅销书,有些还成为业内和企业教材,为丰富中国本土咨询理论和战略思想库做出了积极的贡献。

成功案例简介:

  区域战略策划: 上海新江湾城、上海浦江总部基地总体策划、上海万源城策划、西安曲江新区开发战略、西咸一体化战略、大成都发展战略策划、重庆两江新区战略策划、成都城市全球营销策划、成都市文化产业发展战略、99昆明世博会、厦门园博会、河北省廊坊市城市发展战略、呼伦贝尔发展战略、天津梅江南、常德北部新城、苏州相城、长沙隆平新区、宁夏沿黄城市带黄河金岸发展战略策划、沈阳临空经济区发展战略、苏通科技产业园策划等

  旅游发展策划: 大三峡、丽江、黄山、武夷山、法门寺、文殊院、成都三圣花乡、杭州宋城、厦门鼓浪屿、长白山国际旅游度假区、峨眉山峨秀湖度假区、清远狮子湖、西双版纳告庄西双景、海南东方海岸、长山群岛国际旅游度假区

  地产项目策划 :星河湾、碧桂园、上海金地格林世界、天津星耀五洲、东莞第一国际、西安大唐西市、中粮集团北京后沙峪项目、青岛青啤城

  企业战略咨询: 中国茅台集团品牌战略、龙湖地产、中体产业(奥林匹克花园全国连锁)、杭州宋城、上海亲和源(中国首个会员制养老社区)、思八达集团、红蜻蜓集团、天津滨海集团、荣盛企业品牌战略等

  此外,王志纲工作室积累了各类资源和战略协作机构,如与龙永图等知名人士,与龙湖、星河湾、金科、万达、中体产业、四川蓝光等大型地产企业,与第一财经、新周刊、南方人物、经济观察报等主流媒体,与宋城集团、尊皇高尔夫等都形成了良好的协作关系。

【王志纲先生给新员工的一封信】

  当你走进工作室时,是否意识到,你选择的并不只是一份职业,而是一种独特的团队文化,一种全新的生活!如果你认同它,融入其中,你精彩纷呈的人生旅途将由此展开,而我们这个团队也增添了又一新生力量。

    今天的中国,可谓是一个最好的时代,也是一个最坏的时代 

  ——它充满机遇、空间无限,莺飞草长、生机勃发。人们可以按照自己的意愿去选择生活和发展的道路,只要你有足够的勇气和能力去创造、去拼搏,你的梦想就会实现;

  ——然而它又充满诱惑、布满陷阱,随时可能将你引入歧途。物欲的刺激,现实生活的种种压力,使你难以舍取。

  今天的中国,既是一个海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的广阔海洋;但其间又充满着惊涛骇浪、暗礁鲨鱼。

    在这样的时代你要选择怎样的人生? 

  进入王志纲工作室,这里将为你提供一种体面的、有尊严的生活,我们称之为第三种生存——即不依附于官,亦不依附于商,自尊、自立、自强、自信的生存方式。这里既是公司,也不是公司,赚钱只是顺带的结果。我们的目标是打造中国最好的战略思想库。想赚大钱、赚快钱者一定与这里无缘。

  在这里,你会感到太阳每天都是新的,可以接触当今中国最前沿的课题,与各行各业的顶尖人士合作与切磋,在为客户提供解决方案的同时,快速学习和积累经验,获得提升和成长。

  平台足够高,舞台足够大,前提是:你准备好了吗?你是否具有相应的知识储备和专业能力?是否具有应对挑战的激情和坚忍不拔的耐力?

四、联系方式

简历投递:szwzggzs@126.com  

电话:0755-82926680    地址:福田区车公庙苍松大厦北座707

官方网站:http://www.wzg.net.cn/ 

官方微信:wzggzswx