招聘信息
【招聘信息】展会服务工作招聘
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1209 发布时间:2017/3/15 8:46:03

展会介绍

中国电子信息博览会(CITE),是由工业和信息化部与深圳市人民政府联合主办,展示全球电子信息产业最新产品和技术的国家级平台。2017中国电子信息博览会(“CITE 2017”)将于2017年4月9日至11日在深圳会展中心举办。本届博览会将以“CITE 开启智能时代”为主题,重点展示智慧家庭、智能硬件、虚拟现实、传感器与物联网、人工智能、大数据、“互联网+”等行业热点,同时展示平板显示、智能制造与3D打印、机器人与智能系统、电子仪器设备、锂电新能源、电子元器件等细分领域的最新产品和技术,覆盖电子信息全产业链。
展会网址:www.citexpo.org 
【主要工作内容
1)在登录台接受外籍观众和展商的咨询
2)在展馆入口处的问讯处接受外籍人士的咨询,并进行指引
3)在展馆内发放资料
4)其他相关工作
【工资待遇】
每人每天150元人民币(包午餐),表现良好的同学可增加50元奖金。展会结束后可以为同学们提供实习证明。
【专业要求】
外语专业的研究生同学,或者其他专业外语较好的研究生同学。
【工作时间】
4月8-11日
人数:6人
【联系方式】
投递邮箱:zhangxi@ceac.com.cn
联系人:张曦
电话(微信): 1381 072 7096
备注:简历投递后,请微信或短信通知联系人
(更新于 2017-03-15 08:46:03)