新闻
徐晨副校长检查研究生招生考试复试工作
作者:管理员 来源:本站 浏览数:4191 发布时间:2017/3/23 13:00:51

 323日上午,徐晨副校长与研究生院(研招办)、纪委办负责人一行赴南区医学院检查我校2017年硕士研究生招生考试复试工作。

徐晨副校长一行来到医学院,详细询问了医学院复试工作的组织和进展情况,肯定了医学院在复试过程中全程视频记录的做法,强调在复试中要坚持程序规范性,不得超过复试人数上限。要注意核查考生身份,注意考试复试资料的完整性,坚持公平、公正、公开,及时向考生公布复试相关信息。

 

我校高度重视研究生招生复试工作,认真落实广东省硕士研究生招生录取工作会议精神。316日学校召开了专题工作会议,部署相关工作。并根据各招生单位的工作进度,已在校内公文通发布两次“关于做好硕士研究生招生考试复试工作的温馨提示”,研招办安排专人值守,畅通沟通方式,对复试各个环节提供支持和指导。

 

研究生院

2017323

(更新于 2017-03-23 13:01:33)