公告
关于核对2018届毕业研究生资源信息的通知
作者:管理员 来源:本站 浏览数:226 发布时间:2017/11/13 9:18:36

 各学院(部):

为做好2018届毕业研究生就业工作,保证毕业生资源信息的准确性,研究生院已将2018届毕业生资源信息进行筛选,并以邮件公文的形式发至各学院邮箱。请负责研究生就业工作的老师下载并仔细核对。核对无误后以邮件公文的形式发送到研究生院邮箱,截止时间为:2017年11月22日(下周三)17:00。
 
特别说明:
1、培养方式为“委培”、“定向”、“单证班“、“留学生”的毕业生不纳入就业派遣,在发给各学院的校对表中,此类毕业生已经删除,请勿再次上报。
2、凡休学、退学、放弃学籍、已提前毕业或由于其他原因不能正常毕业的,请在备注栏中注明;凡确定明年毕业但信息表中遗漏的,请在表中直接补充并在备注栏中注明。
3、“生源地”一栏务必请毕业生认真核对。对于本科毕业直接读研的研究生,其生源地一般指高中时户籍所在地,对于先工作后读研的研究生,其生源地为读研前户籍所在地。
4、为便于和毕业生及时联系,“家庭联系地址”、“邮政编码”、“家庭联系电话”、“移动电话”、“邮箱”务必仔细校对,准确填写。
 
(更新于 2017-11-13 09:18:36)