新闻
2019年硕士研究生推免生招生宣讲会(广西站)顺利进行
作者:管理员 来源:本站 浏览数:384 发布时间:2018/6/26 9:19:44

 69日、10日,由研究生院招生办组织的2019年研究生招生宣讲会继续在广西师范大学及桂林理工大学举行,总共吸引了近200名名优秀学子参加,宣讲现场气氛热烈。研招办的梁锦明、赵令一老师及我校应用技术学院王陶然、苏耀荣老师参加了本次招生宣讲会。

宣讲会上,研招办的老师根据到场学生的专业特点,分别从创校历史、学科建设、区位优势、校园环境、硬件设施、国际交流、师资力量、研究生良好的就业创业前景以及奖助学金体系等方面进行了详细介绍。随后回答了有关我校研究生报考方面的具体问题,并对我校即将举行的14个暑期学校活动进行了推介。应用技术学院的老师在宣讲会上就应用技术学院的发展情况及招生专业情况做了详细介绍,希望更多的优秀学子报考深圳大学应用技术学院的相关专业。整个宣讲会形式活泼、气氛热烈,受到学生的一致好评。许多参会学生纷纷表示很喜欢深圳大学,从大二大三阶段就一直关注深圳大学,此次宣讲会给了他们一个近距离了解深圳大学的机会,很期待能来我校继续深造。

外地高校宣讲会是我校加大研招宣传力度和扩大接收推免生规模的重要举措。希望各招生学院(尤其是理工科学院)通过开展暑期学校和宣讲会等丰富多样的宣传工作,采取有效宣传措施,吸引更多优秀生源(尤其是推免生)报考,切实提升研究生生源质量。

 

(广西师范大学)

(桂林理工大学)

(广西师范大学)