新闻
我校召开“冲一流、补短板、强特色” 提升计划实施方案工作布置会
作者:管理员 来源:本站 浏览数:1091 发布时间:2018/7/12 15:14:38

 

2018712日上午,深圳大学召开“冲一流、补短板、强特色”提升计划实施方案工作布置会。徐晨副校长,党政办公室、宣传部、教务部、社会科学部、科学技术部、学生部、国际交流与合作部、人力资源部、计划财务部、招投标管理中心、实验与设备部、后勤部、研究生院等相关部门负责人10个博士学位授权一级学科负责人及联络员,高水平大学建设工作领导小组办公室成员参加会议。

会上,学科建设与发展办公室主任明海燕汇报学“冲补强”方案编制工作安排。研究生院常务副院长汪永成传达广东省“冲补强”座谈会议精神,解读《广东省高等教育冲一流、补短板、强特色提升计划实施方案》的要点。党政办公室副主任韩水仙介绍《深圳大学体制机制改革方案(2018-2020)》的具体编制要求

最后,副校长徐晨强调,各相关部门及学科思想上要高度重视,在方案编写上,要坚持目标导向,目标设定要可对比、可考核、可评估,做出高质量方案。在机制体制改革上,避免闭门造车,改革措施做到可落地、不脱节,从实际出发,全面推进我校高水平大学建设。

(更新于 2018-07-12 15:14:38)