新闻
杭州师范大学研究生督导组一行来我校参访交流
作者:管理员 来源:本站 浏览数:593 发布时间:2018/11/21 13:13:29

2018年11月16日上午杭州师范大学研究生督导组曹明富教授一行5人来我校访问交流。研究生院李国副院长、邹晓莉老师、徐晓玲老师、邹娟老师、于缘老师接待了来宾,双方在办公楼438会议室进行座谈。

李国副院长首先对杭州师范大学研究生督导组一行的来访表示热烈的欢迎。随后他向来宾简要介绍了近几年深圳大学的学术科研和研究生教育的发展情况,并重点介绍了研究生院在招生、导师管理、专业学位实践、案例教学、课程建设、实践基地建设等方面的创新之举和成果。于缘老师介绍了我校专业实践基地运行的具体模式和情况。徐晓玲老师介绍了我校保障研究生学位论文质量所采取的具体措施。

杭州师范大学研究生督导组组长曹明富教授首先对深圳大学研究生院的热情招待表示真挚的感谢,随后他介绍了杭州师范大学研究生教育的发展情况,并表示两所学校都是年轻学校,但深圳大学近几年的发展令人赞叹不已。督导组其它成员也提出了一些问题,双方进行了深入地讨论。会谈最后在愉悦的气氛中圆满结束。

 

研究生院

2018年11月20日

(更新于 2018-11-21 13:13:46)