教务
关于开展2017级学术学位研究生必修环节成绩录入的通知
作者: 来源: 浏览数: 发布时间:2019-12-09 09:03:30

 

各研究生培养单位: 

 

根据研究生培养工作流程,2017学术学位博士、硕士研究生培养方案所规定的所有必修环节应该在本学期应完。现将具体事项通知如下:

 

一、必修环节成绩录入

 

学院秘书登陆网上办事大厅----成绩相关事务,在“成绩录入”模块,点击“必修环节成绩录入”,进入界面后,先进行“必修环节课程维护”。

 

课程维护完毕后,进入“必修环节课程成绩录入”,点击课程前端的“录入”,按年级条件查询2017级,即可录入该年级该课程的学生成绩(通过制),可以选择多名学生进行“批量录入”,每门课录入完毕后请点击“确认成绩”。没有制定个人培养计划的学生不可以出现在可录名单内。

 

二、必修环节成绩打印

 

登陆网上办事大厅---成绩相关事务,在“成绩打印与查询”模块,点击“必修环节成绩打印”,选择年级、专业,即可打印出该年级该专业所有必修环节成绩信息,建议完成所有必修环节课程信息录入后再打印,否则会出现考查结果不通过的情况。

 

三、其他事项

 

1、请各学院于2020110日前完成必修环节成绩录入工作,否则将影响学生下学期初的学位申请。

 

2、所有必修环节成绩录入完成后打印成绩信息表,最后请学院秘书将签字盖章的成绩信息表交至汇元楼(原办公楼)419房。

 

成绩录入过程中如有疑问可咨询董云英,咨询电话:26732906  

 

                        研究生院

 

2019125