学籍
关于核实2019级研究生新生大学英语四、六级考试成绩的通知
作者: 来源: 浏览数: 发布时间:2019-09-10 09:00:15

各学院(部):

 

根据《关于做好2019年下半年广东省全国大学英语四、六级考试报名工作的通知》(粤考院函〔2019〕137号,见附件一)的要求:

 

1.本次考试学生通过“全国统一报名系统”报名,不再通过学校的报名系统,但学校须在2019年9月16日前将符合报考资格的学生信息上传至“全国统一报名系统”。

 

2.CET报考资格为全日制普通高等院校本科、专科在校生,全日制成人高等院校本科、专科在校生,在籍研究生。修完大学英语四级课程的学生可报考英语四级,修完大学英语六级课程且英语四级成绩达到425分的学生可报考英语六级。

 

请各学院(部)通过查看2019级研究生新生成绩单、证明等方式核实其四、六级成绩,填写《2019级研究生新生大学英语四、六级考试成绩核实表》(见附件二)并于2019年9月13日前交到办公楼428室。

 

特此通知。

 

联系人:邹晓莉,联系电话:26558238。

 

 

研究生院

 

2019年9月9日