导师培训
关于学习贯彻教育部及广东省有关落实研究生导师立德树人职责意见的通知
作者: 来源: 浏览数: 发布时间:2019-03-21 15:57:15

各研究生培养单位:

为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,认真落实《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》部署要求,近期,广东省学位委员会、广东省教育厅印发了《广东省学位委员会广东省教育厅关于落实研究生导师立德树人职责的实施意见》,该实施意见从指导思想、基本要求、主要任务及组织保障等方面对广东省落实研究生导师立德树人职责进行了明确规定,现将有关文件转发给你们,请你们认真学习教育部及广东省有关文件精神,并结合我校文化创新发展纲要和人才培养的实际情况,在具体工作中贯彻执行。