研究生学位
2019年上半年学位工作温馨提示(七):答辩后学位材料的整理
作者: 来源: 浏览数: 发布时间:2019-05-10 11:02:53

1、请仔细检查各种表格上的信息是否填写完整、准确。包括姓名、学号、专业领域、专业代码、论文题目、答辩委员会成员姓名、职称、工作单位等,不要有漏填、错填项,且保持信息的一致性(论文题目可稍有变化)。

2、除签名外(必须用黑色签字笔签名),表格内其他内容可打印,但不能粘贴。

3、表格后面的“填表注意事项”,不要打印在表格中。

4、同一表格如需两页,请双面打印。

5、《论文答辩委员会决议书》需双面打印。请留意专业学位单证班的决议书没有“毕业论文(准予毕业)”项的表决。

6、放在档案A袋的《决议书》放原件,不需盖章,放B袋里的《决议书》需用原件复印,盖红章。

7、所有表格,如须手写,必须用黑色签字笔。

8、所有学位材料请按学号从小到大排列(即按《学位评定分委员会表决结果汇总表》的顺序排列)装入档案袋。

研究生院

2019年425