研究生学位
2019年上半年学位工作温馨提示(八):关于规范研究生学位材料移交方式的通知
作者: 来源: 浏览数: 发布时间:2019-05-10 11:03:47

各研究生培养单位:

目前研究生学位材料分装于A、B、C袋。A、B袋每个学生一份,C袋每个学位点一份。A袋材料须经学院(部)、研究生院装入各自所负责材料;B袋材料为留存的在校学生的学位档案,由各学院审核盖章后装入,研究生院不需再装入其它材料;C袋为各学院(部)装入各学位点本次学位的汇总材料。

档案材料关系到每个学生的切身利益,非常重要,为明确各环节责任、减少不必要中转可能造成的风险,现规范研究生学位材料移交过程如下:1)A、C袋由学院(部)装好后,以学位点为单位移交研究生院,研究生院装入材料后,统一移交学校档案馆,最后由学校档案馆结合学生其它档案材料一并转出;2)B袋材料由各学院(部)装好后,移交校档案馆,由校档案馆保存。B袋材料的具体整理步骤及移交程序请咨询档案馆(联系人:杨老师,联系电话:26003239);3)C袋汇总材料由各学院(部)移交研究生院,由研究生院保存。

研究生院

2019年56

附件

1:学位档案A袋材料

2:学位档案B袋材料

3:学位档案C袋材料