当前位置 : 首页 > 学位工作 > 学位申请及授予 > 正文

全校研究生:

现正处于我校研究生学位申请及学位论文查重阶段,特温馨提示如下:

1、学位论文须为一篇系统而完整的学位论文。博士学位论文应充分反映作者具有坚实宽广的基础理论和系统深入的专门知识;学术学位硕士论文的研究成果应有一定的学术理论意义和应用价值;专业学位硕士论文结果应对实际工作具有较高的应用价值。

2、学位论文应在导师的指导下由本人独立完成,学位申请人在学位论文的研究、写作和学位申请过程中,所使用工具、软件和引用文献等均应恪守学术道德和学术规范,严格遵守国家相关的法律法规及本校关于学术规范的相关规定,尊重知识产权,严谨治学,维护科学诚信。

3、我校所有研究生学位论文均面向社会公开,若存在学术不端行为或其他违反法律法规行为,将按有关规定处理。

2023年313

上一条: 2023届研究生学位工作温馨提示(2):关于学位论文送审及评阅