当前位置 : 首页 > 学术委员会 > 通知公告 > 正文

全校各单位、全体师生:

为进一步加强学校科研诚信建设,强化学术不端问题治理,协助案件调查组、学院学术道德分委员会就常见学术不端行为进行认定,严肃学术不端行为处理,深圳大学学术道德专门委员会制定了《关于常见学术不端行为认定及处理的指导意见(一)》(见附件)。请各单位分管科研工作负责人、各学院学术道德分委员会委员阅悉。请全校师生阅读了解常见学术不端行为及其处理,加强红线意识、恪守学术诚信,切勿投机取巧、以身试法。

深圳大学学术道德专门委员会

2024年5月14日

深圳大学学术道德专门委员会关于常见学术不端行为认定及处理的指导意见(一).pdf

上一条: 深圳大学学术道德专门委员会关于进一步规范学术论文署名的指导意见